Desde 30€
- Esta carta sirve exclusivamente de ejemplo. Los platos pueden variar.
-
- Entrantes Jamón ibérico al corteVariado de quesos Fanbar (Samper de Calanda)Ensalada de rulo de cabra con gulas y mermelada de violetasEnsalada templada de codorniz y setas escabechadasVirutas de foie con tostaditas y mermeladasPulpo a la carmela con patatas y pimentón de la veraZamburiñas a la planchaGamba roja a la plancha con sal gordaHuevo cocinado a baja temperatura con setas y trufa negraCarpaccio de solomillo de ternera con virutas de queso los tambores
- ArrocesArroz cremoso de borrajas y langostinos Arroz meloso de pulpo y gamba roja
- PescadosTataki de atún rojo con soja, sésamo y wasabi Rodaballo con risotto de plancton Bacalao con pil-pil de boletus
-
- CarnesSolomillo de ternera con guarniciónSolomillo de ternera con "tako" de foieEntrecot de ternera con guarnición1/2 Paletilla de ternasco confitada y rustida al hornoMagret de pato con salsa de frutos rojosCostillar de cerdo cocinado a 80º y tostado al horno con salsa de cítricos
- PostresSouffle fluido de chocolate con helado Jugosa torrija caramelizada con heladoBiscuit de turrón de jijona con chocolate caliente Daditos de piña natural con ron y heladoMojito (reducción de ron, helado de limón y espuma de menta)Caipirinha de chocolate blanco